Хочу заняться оральным сексом

Хочу заняться оральным сексом на сайте cresta-tours.ru



УДамы, которые практикуют оральный секс хотя бы пять раз в неделю, реже пребывают в состоянии стресса и истерики. Австралийские исследования как раз доказали, что женщины, которые активно занимались оральным сексом, провели беременность без осложнений.

мне 22г, парню 25, живем вместе 1г,3мес , мой парень не хочет заниматься оральным сексом, говорит что брезгует, что это унижение для него и для меня этим заниматься, как его можно переубедить, или он такой консерватор, что ничего не поможет, разговоры не помогают!

Вроде бы оральным сексом занимаются и парни, и девушки. Но статистика показывает, что отказов от столько приятного удовольствия больше у женской части населения. Многочисленные опросы показали — что парни куда охотнее идут на оральный секс с девушкой и готовы...

(Конечно, если ты хочешь, чтобы минеты стали обычной практикой в вашей интимной жизни). Дай подруге понять, как тебе было приятно, и как ты хочешь, чтобы и ей теперь стало так же. А зачем мне вообще заниматься оральным сексом, удовольствия я от него не получаю?

Здравствуйте, хотел спросить у вас совета. Девушка ни в какую не хочет заниматься оральным сексом. Я точно знаю, что со мной все в порядке, гигиену соблюдаю, ничем не болею (проверялся), другие девушки с удовольствием доставляли мне такое удовольствие...

Чем опасен оральный секс Как правильно заниматься оральным сексом Вопросы "как уговорить или заставить девушку сделать минет" или "девушка не хочет...

Оральным сексом занимаются почти все, кто занимается сексом**. 76% женщин хотя бы однажды пробовали оральный секс***. Но немногие решаются признаться, что им это «не по вкусу» - в прямом и переносном смысле.

Хочешь всегда чувствовать себя здоровым? Получай лучшие советы на твою электронную почту… Абсолютно бесплатно! Вредно ли заниматься оральным сексом? Наш ответ «нет».

Если вы не хотите заниматься оральным сексом или у вас нету на него времени, не стоит им заниматься. В противном случае вы рискуете убить всю страсть и вызвать отторжение у своего партнера, а там и до полного сексуального отчуждения рукой подать.

Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов. Теперь он меня еще больше стал любить :) хочу еще предложить ему анальный секс :) когда делаю минет, сама возбуждаюсь сильно.
Кино : Муж хочет орального секса, а мне противно - Мужчины и женщины