Ресторан для нудистов

Ресторан для нудистов на сайте cresta-tours.ru



...тридцати тысяч человек подписались под идеей создания специального места для нудистов, в Ресторан «Bunyadi» — единственный в мире, в котором установлены раздевалки для гостей.

Известно, что первая встреча нудистов состоялась в L'Italo Americano 15 июля. Менеджер добавил, что на открытие заведения его вдохновил опыт первого ресторана для голых людей...

В городе Сан-Исидро, расположенном на юге канарского острова Тенерифе, открылся первый в Испании ресторан для нудистов под названием Innato Tenerife.

Открытие ресторана для нудистов вызвало невероятный интерес у местных жителей, заявки на посещение Bunyadi отправили более 46 тысяч человек.

В первом в мире ресторане для нудистов гостей обслуживают практически обнаженные официанты - из одежды на них только фиговые листики, прикрывающие самые пикантные места.

В июне в Лондоне открыл свои двери ресторан для нудистов The Bunyadi. Еще накануне открытия в листе ожидания было больше 40 тыс. человек...

В Лондоне 4 июня начал работу в тестовом режиме ресторан для нудистов. Первые посетители Bunyadi поделились своими впечатлениями на странице заведения в Facebook.

Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам? В Лондоне откроют первый ресторан для нудистов.

бар. Великобритания. Лондон. новости. нудисты. Рекомендуем почитать. Бандера — наш Иисус, и еще 4 мифа об украинцах.
Скриншот из фильма : В центре Лондона открылся первый в своём роде бар для нудистов