Заняться ли сексом

Заняться ли сексом на сайте cresta-tours.ru



В Интернете порой можно встретить противоречащие друг другу мнения экспертов. Кому верить? Только нам.

Обычно, когда девушки интересуются, можно ли заниматься сексом во время месячных у своих подруг, то те не дают им исчерпывающего ответа.

вопрос про секс.можно ли заниматься сексом и не забеременить ?не хочу пить противозочаточные .можно ли вычислить дни в которые безопасно заниматься сексом иногда...

Что уж говорить о тех, кто не имеет постоянного партнера. Но не вредно ли не заниматься сексом? Давайте попробуем разобраться.

Лайфхакер узнал, применимы ли количественные нормы к интимной жизни, можно ли стать счастливым, чаще занимаясь сексом, и в каких случаях надо брать тайм-аут.

Это кажется настолько романтичным, что большинство хоть раз попробовали заняться сексом в воде, хотя бы в собственной ванне. Но можно ли заниматься сексом в воде, безопасно ли это?

Мужчины любят хвастаться друг перед другом любовными достижениями. Правдивыми такие рассказы бывают редко, но вот комплексы в душе у тех, кто не красноречив, породить могут.

Большинство врачей считает, что заниматься сексом при месячных можно в любой удобной Вам и партнеру позе.

Один из таких вопросов, интересующих многих половозрелых людей, - можно ли заниматься сексом каждый день?

Сложно найти семейную пару в ожидании первенца, которых не интересовал бы вопрос: можно ли беременным заниматься сексом?

Больно ли заниматься анальным сексом? - Всё зависит от того, насколько правильно вы и ваш партнёр будете это делать.

Полезно ли заниматься сексом каждый день? Как известно, пик сексуальной активности у женщин наступает в возрасте 27-35 лет, а у мужчины в 18-33 года.

Эми Мьюз (Amy Muise) - социальный психолог, кандидат наук, занимается исследованиями Если двоих связывает лишь потрясающий секс, всегда ли их отношения им и ограничиваются?
Кино : Как понять, хочет ли партнер заняться сексом?